Je me méfie des bières artisanales ou régionales. En 2006, alors que nous étions allés visiter le château de Villandry avec nos amis Teutons et les Amiricains, nous avons voulu boire une mousse bien fraîche tant il faisait chaud.Plutôt que de choisir une bière alsacienne, car point de Budweiser et encore moins de Becks' (bière brassée à Brème)et le garçon nous ayant fait la promo d'une bière régionale, donc de Touraine, nous avons opté pour cette dernière, Bien mal nous en pris. Beurk ! Aucun de nous n'a fini son verre. Est-ce que ce boulanger fait son pain à la levure de bière ?
Je me demande si le pain est a la biere? Le levain a bien joue son role.
RépondreSupprimerExcellents produits !
RépondreSupprimerJe me méfie des bières artisanales ou régionales. En 2006, alors que nous étions allés visiter le château de Villandry avec nos amis Teutons et les Amiricains, nous avons voulu boire une mousse bien fraîche tant il faisait chaud.Plutôt que de choisir une bière alsacienne, car point de Budweiser et encore moins de Becks' (bière brassée à Brème)et le garçon nous ayant fait la promo d'une bière régionale, donc de Touraine, nous avons opté pour cette dernière, Bien mal nous en pris. Beurk ! Aucun de nous n'a fini son verre.
RépondreSupprimerEst-ce que ce boulanger fait son pain à la levure de bière ?
un boulanger qui a de belles miches
RépondreSupprimeril me faudrait 3 bières pour les finir