dimanche 5 janvier 2014

Le Tofu, cru 2014...


11 commentaires:

  1. Cela fait un peu couronne mortuaire ! Il est où le tofu ?

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Au milieu de la passoire, à l'égouttage, recette extraite du blog de notre ami Bergson is in the kitchen.. Bonne Année

      Supprimer
  2. Une image bien originale!
    Par contre le tofu,,, j'aime pas trop... :-)

    RépondreSupprimer
  3. Bonne Année 2014 à Cetencormoi avec plein de photos des Charentes... et bon appétit !

    RépondreSupprimer
  4. thérèse n'a pas gouté "AU TOFU"
    il faudrait le tasser un peu non ?

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Ce commentaire a été supprimé par l'auteur.

      Supprimer
  5. Comme Thérèse, pas twofol du tofu.

    RépondreSupprimer
  6. On peut faire plein de choses avec le tofu.

    RépondreSupprimer
  7. On dirait du chocolat tout autour... Rooh, j'ai le boyau de la rigolade !
    GROS BECS Brigitte

    RépondreSupprimer
  8. on aimerai bien voir le plat final
    mais il doit être digéré

    RépondreSupprimer