J'aime le Ti'punch plus court et plus corsé, mais ce sont les acras et la chaleur qui me font saliver... Sans parler de l'échappée sur le rocher du Diamant! Beaux souvenirs...
Il est maintenant impossible de s'échapper sur le Rocher du Diamant qui est devenu une réserve naturelle ou vivent, se reposent, et se reproduisent des quantités de races d'oiseaux. Des caméras les filment en permanence et on peut voir les vidéos au petit musée du Diamant. Quand on pense que ce Rocher a servi de base militaire aux Anglais qui voulaient conquérir l'Ile... Je regrette de ne pas pouvoir commenter ton blog, pour l'instant je suis réservée sur l'usage de google+. Par contre ça ne m'empêche pas d'aller me régaler de tes publications.
Tu as bien raison. Mai au fait tu es sûr que c'est un ti punch ou un punch planteur ? Quand aux acras, les meilleurs que nous ayons mangés là-bas, c'est au Bambou. J'en ai fait une fois, aux crevettes, pas mauvais mais y a mieux. Si la pâte est trop épaisse, c'est bourrant comme disait mon fils quand il était petit, si elle est trop légère, ils sont assez gras.
Mon Chéri fait un planteur extra, meilleur que certains qu'on nous sert dans les restos, soit parce qu'il y a trop de jus de goyave ou trop de cannelle. Notre rhum préféré est le 3 Rivières. Effectivement le ti-punch, c'est costaud !
Le punch aurait-il sa propre saison?
RépondreSupprimer:-)
;o) à mon avis il n'y a pas de saison pour le Punch à la Martinique, les saisons sont très peu marquées là-bas
SupprimerJ'aime le Ti'punch plus court et plus corsé, mais ce sont les acras et la chaleur qui me font saliver... Sans parler de l'échappée sur le rocher du Diamant!
RépondreSupprimerBeaux souvenirs...
Il est maintenant impossible de s'échapper sur le Rocher du Diamant qui est devenu une réserve naturelle ou vivent, se reposent, et se reproduisent des quantités de races d'oiseaux. Des caméras les filment en permanence et on peut voir les vidéos au petit musée du Diamant. Quand on pense que ce Rocher a servi de base militaire aux Anglais qui voulaient conquérir l'Ile... Je regrette de ne pas pouvoir commenter ton blog, pour l'instant je suis réservée sur l'usage de google+. Par contre ça ne m'empêche pas d'aller me régaler de tes publications.
Supprimercoucou Brigitte
RépondreSupprimerMoi je mange les acras et je te laisse le punch !! lol
gros bisous et bonne journée
MITOU
Tu es plus raisonnable que moi Mitou, je ne sais pas pourquoi on ne réussit jamais les accras en métropole...
SupprimerA ta/votre santé Brigitte !!! Réchauffez-vous !!!
RépondreSupprimerGROS BECS
J'arrive de chez Cergie, nous sommes vraiment en ambiance estivale, ça nous réchauffe...
RépondreSupprimerTu as bien raison.
RépondreSupprimerMai au fait tu es sûr que c'est un ti punch ou un punch planteur ?
Quand aux acras, les meilleurs que nous ayons mangés là-bas, c'est au Bambou.
J'en ai fait une fois, aux crevettes, pas mauvais mais y a mieux.
Si la pâte est trop épaisse, c'est bourrant comme disait mon fils quand il était petit, si elle est trop légère, ils sont assez gras.
Claude tu as raison il s'agit d'un punch planteur, j'ai évité le ti punch, un peu trop fort pour moi..
SupprimerMon Chéri fait un planteur extra, meilleur que certains qu'on nous sert dans les restos, soit parce qu'il y a trop de jus de goyave ou trop de cannelle.
SupprimerNotre rhum préféré est le 3 Rivières.
Effectivement le ti-punch, c'est costaud !
tu arroses la in de l'hiver ?
RépondreSupprimerSe ve muy sabroso.
RépondreSupprimerUn abrazo.
HD
D'accord pour le ti Punch mais je le voudrais avec la vue aussi...
RépondreSupprimerPour ce réchauffer la version chaude du "ti Punch", c'est a dire un bon grog, pas mal non plus.
RépondreSupprimerBon dimanche.
A + :o)
tu n'as pas encore fini le punch ?
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