Cela fait un peu couronne mortuaire ! Il est où le tofu ?
Au milieu de la passoire, à l'égouttage, recette extraite du blog de notre ami Bergson is in the kitchen.. Bonne Année
Une image bien originale!Par contre le tofu,,, j'aime pas trop... :-)
Bonne Année 2014 à Cetencormoi avec plein de photos des Charentes... et bon appétit !
thérèse n'a pas gouté "AU TOFU"il faudrait le tasser un peu non ?
Ce commentaire a été supprimé par l'auteur.
Comme Thérèse, pas twofol du tofu.
On peut faire plein de choses avec le tofu.
Bonne année Brigitte.
On dirait du chocolat tout autour... Rooh, j'ai le boyau de la rigolade !GROS BECS Brigitte
on aimerai bien voir le plat finalmais il doit être digéré
Cela fait un peu couronne mortuaire ! Il est où le tofu ?
RépondreSupprimerAu milieu de la passoire, à l'égouttage, recette extraite du blog de notre ami Bergson is in the kitchen.. Bonne Année
SupprimerUne image bien originale!
RépondreSupprimerPar contre le tofu,,, j'aime pas trop... :-)
Bonne Année 2014 à Cetencormoi avec plein de photos des Charentes... et bon appétit !
RépondreSupprimerthérèse n'a pas gouté "AU TOFU"
RépondreSupprimeril faudrait le tasser un peu non ?
Ce commentaire a été supprimé par l'auteur.
SupprimerComme Thérèse, pas twofol du tofu.
RépondreSupprimerOn peut faire plein de choses avec le tofu.
RépondreSupprimerBonne année Brigitte.
RépondreSupprimerOn dirait du chocolat tout autour... Rooh, j'ai le boyau de la rigolade !
RépondreSupprimerGROS BECS Brigitte
on aimerai bien voir le plat final
RépondreSupprimermais il doit être digéré